г. Кольчугино
ул. Поселок Труда 4

Новости

Наша компания предлагает ассортимент мебели из массива в любом направлении
17.01.2019
Мы готовы предложить изготовление мебели, сувениров с вашим логотипом, так же: Мебельный щит, подоконники, двери, балясины, лестницы, купели из массива, ульи для пчел, детали для мебели, беседки и многое другое. Принимаются заказы на ваши эскизы, размеры.
Производство мебели из дуба и лиственницы
07.06.2018
Эта мебель из ценных пород древесины отличается более изысканным дизайном, ее мы покрываем специальными декоративными лаками, чтобы подчеркнуть структуру древесины. В новой коллекции - журнальные и обеденные столы, этажерки, высокие столики для прихожей, кресла. Ассортимент мебели будет постоянно расширяться.
Мы открыли выставочный зал с образцами мебели нашего производства
03.06.2018
Выставочный зал с образцами мебели из сосны для дачи и сада, а также с детской мебелью открылся на втором этаже административного корпуса нашей компании по адресу Кольчугино, улица Поселок Труда 4. Здесь можно увидеть наши столы, кровати, скамейки, лавки, кресла и табуретки, детские кроватки, двухъярусные кровати, шезлонги и многое другое, что делают наши мастера столярного цеха.
Выставочный зал-магазин в Кольчугино переехал на Московскую 62
03.06.2018
В магазине можно посмотреть образцы дачной, садовой и детской мебели нашего производства из массива сосны, дуба и лиственницы. Там же можно ознакомиться с полным каталогом нашей продукции, выбрать мебель, рассчитать размеры, сделать и оформить заказ. Наши менеджеры помогут определиться с выбором защитного или декоративного покрытия мебели.
Наша компания приняла участие в Международном Биотопливном Конгрессе (20-21 марта 2018 г., Санкт-Петербург)
23.03.2018
Биоэнегетика сегодня занимает важное место среди воспроизводимых источников энергии. Во всем мире можно наблюдать рост производства топливных гранул, брикетов. В России эта новая отрасль промышленности набирает обороты и становится все более востребованной.
Декабрь 2017 - начало поставок продукции на экспорт
04.12.2017
Предприятие увеличивает мощность производства. С середины июля введена в эксплуатацию новая широколенточная пилорама Радуга 2М, с автоматической подачей каретки и микропроцессорным управлением, производительностью 10м3 в смену. На производстве установлена современная сушильная камера. Все это позволило повысить качество пиломатериалов и увеличить производительность.
В феврале 2017 года введена в эксплуатацию сушильная камера
20.02.2017
В конце февраля введена в эксплуатацию сушильная камера для пиломатериала. При температуре 60 градусов пиломатериалы подвергаются дополнительной тепловой обработке, при которой погибают болезнетворные бактерии, споры грибков. Это дает возможность не использовать токсичные антисептики, что делает пиломатериалы максимально безопасными и экологичными. Сушка в камере происходит быстрее, чем в естественных условиях, и пиломатериалы не деформируются и не растрескиваются.

Остались вопросы?

Заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.